|
|
Просто стихотворения
| |
| Al_X3R | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:14 | Сообщение # 1 |
Советник воеводы
Темный эльф
Статус: Offline
| Выкладываем сюда свои произведения...
Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же. как те, кто ее создал
|
| |
| |
| Атаман1_й | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:18 | Сообщение # 2 |
Гвардеец
Некромант
| Quote (Al_X3R) Черкнуть оставшиеся строки, Исчезнуть тишиной в ночи. «Он был немного одиноким». очень хорошо, но несколько веет суицидальным что впррочем не редкость в молодости 
Нервные клетки не восстанавливаются...
|
| |
| |
| Al_X3R | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:01 | Сообщение # 3 |
Советник воеводы
Темный эльф
| Quote (Атаман1_й) но несколько веет суицидальным Это не суицидальность)) Скорее смерть личности. За ненадобностью.)))) И это "ПРОСТО стихотворение"))))))))
|
| |
| |
| Onika | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:59 | Сообщение # 4 |
мин. наградной палаты
Некромант
| Просто стихотворение... Моё... Навеяно настроением и тягой к некоторой пародии. Ну такая я "противная", люблю поиронизировать во всём) Без всякой злой иронии и "задней мысли".Просто общее.К автору предыдущего никакого отношения не имеет... Извиняюсь за частичный плагиат... ***** Наполнен доверху он был соблазном, ОН грезил о любви, глубокой... Мечтал найти принцессу - вот напрасно, И был, поэтому, "немного одиноким". Смеялся над прагматиками бойко, Считал убожеством - "брак по расчёту". Лелеял ОН мечту столь стойко, Что был - "немного одиноким". И вот финал - сбылись его мечты! Она - во всём подходит для него... Безумной страсти полон крик в ночи, Обоим лишь по семьдесят всего...
Nulla dies sine linea :)
|
| |
| |
| Al_X3R | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:34 | Сообщение # 5 |
Советник воеводы
Темный эльф
| ритм тяжелый, шатается немного А так - это тоже та странная крайность жизни. Когда полярные ценности приводят к одному результату
|
| |
| |
| Onika | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:27 | Сообщение # 6 |
мин. наградной палаты
Некромант
| Quote (Al_X3R) А так - это тоже та странная крайность жизни Согласна... Ритм - вообще не соблюдала, просто шутливый экспромт на определённую тему... Крайность жизни - ну, все мы чего-то ищем идеального.Может быть не замечая того, что есть рядом и ждёт нас.Или находим поздно или понимаем поздно, что то, что рядом - и есть наше...Просто мы не могли разглядеть, ослеплённые недосягаемыми миражами)
|
| |
| |
| Al_X3R | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:42 | Сообщение # 7 |
Советник воеводы
Темный эльф
| Или просто были упрямыми гордецами, не хотевшими сделать шаг навстречу...Много таких ситуаций)
|
| |
| |
| Onika | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:51 | Сообщение # 8 |
мин. наградной палаты
Некромант
| Согласна - ситуаций много)
|
| |
| |
| Атаман1_й | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:13 | Сообщение # 9 |
Гвардеец
Некромант
| не надо удалять, многобразие мнений, тем более с долей здоровой иронии только помогает приблизиться к недостижимому "идеальному"
|
| |
| |
| Smeh100 | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:26 | Сообщение # 10 |
Воин
Эльф
| Вот блин как у вас здорово получается а я только похабщину писать умею
|
| |
| |
| Onika | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:25 | Сообщение # 11 |
мин. наградной палаты
Некромант
| Quote (Smeh100) Вот блин как у вас здорово получается а я только похабщину писать умею Образчик можно увидеть? Просто интересно можно некоторые места целомудренно закрыть звёздочками *** Добавлено (19.11.2009, 19:25) --------------------------------------------- Quote (Al_X3R) Где-то полгода назад экспериментировал с ритмом... мудрёный ритм) Гекзаметр, чтоли? Или как его там...Древние греки писали.. Пример гекзаметра: Муза, скажи мне о том многоопытном муже, который, Странствуя долго со дня, как святой Илион им разрушен, Многих людей города посетил и обычаи видел. («Одиссея», I, 1—3; пер. В. Вересаева)
Сообщение отредактировал Onika - Четверг, 19.11.2009, 20:03 |
| |
| |
| Smeh100 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:44 | Сообщение # 12 |
Воин
Эльф
| Quote (Onika) Образчик можно увидеть? Просто интересно из всего ранее написанного помню только как мы с другом сказку про конька горбунка переделали в технаре, но там через каждые пару слов * придётся вставлять, но раньше в компании все ржали и просили повторить, Оника мне стыдно девушкам такую похабщину показывать)))
Сообщение отредактировал Smeh100 - Четверг, 19.11.2009, 19:44 |
| |
| |
| Al_X3R | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:47 | Сообщение # 13 |
Советник воеводы
Темный эльф
| Quote (Onika) мудрёный ритм) Гекзаметр, чтоли? Или как его там...Древние греки писали.. Я ни один не различаю)) Пишу тем ритмом, что сам пошел
|
| |
| |
| Onika | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:54 | Сообщение # 14 |
мин. наградной палаты
Некромант
| Quote (Smeh100) мне стыдно девушкам такую похабщину показывать))) Нука-нука...С этого места поподробнее Я и сама ругаться матом умею.И даже не краснею при этом но вообще-то я уже взрослая.Смольный не заканчивала.Так что в обморок не упаду
|
| |
| |
| Smeh100 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:11 | Сообщение # 15 |
Воин
Эльф
| Сама просила, не судите строго Конёк - горбунок На Руси далёкой, древней жил старик в одной деревне Жил, и горя он незнал, Старуху х*** в гроб загнал И имел он ротозей Братожённых сыновей. Старший был большой детина, водку жрал он как скотина Средний был гермофродит, сам е*** и сам родит. Младший вовсе был дурак на печи весь день лежит И х**** там городит Говорит что будто он Чуть ли не Наполеон Хорошо жила семейка, Жизнь вилася словно змейка. Только вот какойто бл*ть стал пшеницу воровать. Как на первую зарницу старший шёл стеречь пшеницу. Наточил топор до звона Ё***л литр самогона, в небе молния блеснула брата в жопу нае***ла на вторую на зарницу средний шёл стеречь пшеницу Он хотел найти бурьян, а нарвался на армян и пришёл к себе домой с развороченной п***й Как на третюю зарницу Ванька шёл стеречь пшеницу. Лезет Ванька под корыто, видит Ванька шито-крыто из лесу бежит кобыла восемь титек три п***ы он за хвост её поймал и всю ночь её е***л А на утро родила для Ванюши горбунка Уши были как у зайца, х** торчал как у китайца дальше непомню, сильно неругайте ага
|
| |
| |
| Onika | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:47 | Сообщение # 16 |
мин. наградной палаты
Некромант
| Quote (Smeh100) дальше непомню, сильно неругайте ага Ага..Велик и богат русский язык..А уж какие затейники есть вязь слов городить...  Добавлено (19.11.2009, 21:47) --------------------------------------------- незнаю, можно ли такие стишки по законом модерации оставлять) Если нет - то можно удалять..Я уже скопировала))) Смех - в будущем - шли такие стишки мне в личку, чтобы небыло осложнений)))
|
| |
| |
| Атаман1_й | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:08 | Сообщение # 17 |
Гвардеец
Некромант
|
|
| |
| |
| Onika | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:26 | Сообщение # 18 |
мин. наградной палаты
Некромант
| Поделюсь стишком, что мне прислали.Я имела глупость - выставить свою фотку в неглиже.Ничего эротичного, но некоторых это сподвигло на творения фантазий... Инкогнито раскрывать не буду..Добавлю только, что стишок мне понравился..Прикольненький такой Кружевные узкие, прозрачные трусы Всю ночь во снах мне грезились, Спать не давали вы! Натянуты на бёдра - совсем вы неспроста. Изящно не скрывается за вами нагота. Представив только прелесть, что счастьем вам дано Ласкать касаньем тело, роскошное, легко.. Скрипел зубами яростно, метался весь в поту. Всю ночь я вам завидовал, в горячечном бреду. Хотел бы стать я пленником, распяли чтоб меня. Как трусики, прозрачные, на бёдрах у тебя! 
|
| |
| |
| Al_X3R | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:14 | Сообщение # 19 |
Советник воеводы
Темный эльф
| Кхм...вот грань: откровенней предыдущего - нельзя.. Добавлено (21.11.2009, 16:14) --------------------------------------------- Думаю, это тоже должно здесь висеть... Воины Заката "Посвящается моим друзьям: близким по духу, и столь далеким по географии..." Глухой стеной льет дождь вечерний. Огонь заката тонет в тишине… И лишь один путь в мире верный: Направленный в Закат, пылающий во мне. Сквозь ветер, снег, огонь и пропасть… Иду…Навстречу свету смотрит взгляд, В котором войны выжгли робость; Которого боится рай и ад. Леса, поля, моря и горы Прошел один, стараясь не упасть. Я знал что сил не хватит вскоре, Хотя пути прошел ничтожнейшую часть. Вдруг слева появился путник, Потом еще один и звук шагов. Мы все в Закате ищем сути О мире правды, чести без оков. Мы – люди, что идут к рассвету, Наш символ - вечный огненный закат; Мы ищем идеал заветный, И мы уже стоим у врат.
|
| |
| |
| бидан | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:18 | Сообщение # 20 |
Воин
Рыцарь
| Раннее утро. Солнышко встало. доброе утро - тебе прошептало глазки открой мой любимый малыш жду и надеюсь, что ты ...
|
| |
| |
| lika_angel | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:21 | Сообщение # 21 |
Ветеран
Темный эльф
| бидан,такой добрый стишок)
я тут в гости зашла)
|
| |
| |
| бидан | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:52 | Сообщение # 22 |
Воин
Рыцарь
| Раннее утро. Солнышко встало. доброе утро - тебе прошептало глазки открой мой любимый малыш жду и надеюсь, что ты ... ХОТЬ СЕГОДНЯ НЕПРИЙДЕШ.
|
| |
| |
| kill_all | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:31 | Сообщение # 23 |
Отставной Воевода
Варвар
| Не моё. Зато грустно) Это твой щенок. Теперь он твой навсегда, И ты не хочешь, но считаешь его дни и года. И с каждым новым днём твоя любовь к нему растёт; Она станет огромной, когда он умрёт
Несогласие с моим мнением не делает меня неправым, пока вы не докажете свою правоту.
|
| |
| |
| Mifran | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:57 | Сообщение # 24 |
Зам. по кадрам
Эльф
| *** Гордый феникс в полной мгле, В ярком, призрачном огне. В свете пламени той птицы Можно видеть лик убийцы. Жуткий холод взор сулит, Кровью рунный меч омыт. Два крыла расправил он- Падший ангел Аваддон *** Пустые глаза, ни капли тоски, Черный огонь греет сердце внутри. Из огненной клети доносится стон. За новой душою пришел Аваддон.
Мы анархисты народ не злой!
Сообщение отредактировал Mifran - Вторник, 02.02.2010, 12:29 |
| |
| |
| бидан | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:46 | Сообщение # 25 |
Воин
Рыцарь
| Я спать хочу но мне не спится моя душа к тебе стремится я мыслями к тебе лечу увидеть я тебя хочу. Добавлено (01.02.2010, 23:35) --------------------------------------------- Стихи писать я неумею но мысли изложить могу я просто с Вас - балдею и не во сне а на яву. Добавлено (01.02.2010, 23:37) --------------------------------------------- я все забуду обещаю я буду другом твоим вновь ни в чём тебя не уприкаю прости лишь только за любовь. Добавлено (01.02.2010, 23:40) --------------------------------------------- как мало в сообщенье строчек... люблю тебя мой ангелочек ведь ты мой маленький цветочек у наших чувств не будет точек Добавлено (01.02.2010, 23:43) --------------------------------------------- ТЫ боль и свет, покой и страх ты привкус неба на губах мелодия что я пою ты жизнь, а я ее люблю Добавлено (01.02.2010, 23:46) --------------------------------------------- сон твой нежно охраняя ночь идет к тебе большая звезды ласково бормочут спи любимый доброй ночи
|
| |
| |
| |