|
|
Просто стихотворения
| |
| Al_X3R | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:12 | Сообщение # 26 |
Советник воеводы
Темный эльф
Статус: Offline
| Quote (бидан) сон твой нежно охраняя ноч идет к тибе большая звезды ласково бормочут спи любимый доброй ночи И кому ты это написал?))
Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же. как те, кто ее создал
|
| |
| |
| бидан | Дата: Вторник, 02.02.2010, 07:05 | Сообщение # 27 |
Воин
Рыцарь
| я непонял ты что имееш ввиду текст необязательно кому либо писать просто выложил Добавлено (02.02.2010, 03:51) --------------------------------------------- Ты создана из ласки и из слёз, Любви и ненависти,счастья и печали... Ты та...что грезится бессоннными ночами. Ты смесь из крика и улыбки, Из правильных решений и ошибки... Намешана из боли и блаженства, Ты - совершенное несовершенство. Как утренний рассвет прекрасна, Но,как луна,коварна и опасна, Сильна,как ветер и слаба,как мошка, С душою нежной,но свободной кошки... =============================================== Эт я украл ток тихо Добавлено (02.02.2010, 06:49) --------------------------------------------- холодно и страшно маленькой макаке прилипают листья к волосатой сра*е. Добавлено (02.02.2010, 06:54) --------------------------------------------- ноч. улица. фонарь.аптека. я покупаю вазелин!!! со мной еще два человека один армян другой грузин. Добавлено (02.02.2010, 06:58) --------------------------------------------- Эти Строки из жизни: Зачем любить? Зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать, Нелучше ли ядрена мать С кровати сразу начинать. Добавлено (02.02.2010, 07:05) --------------------------------------------- ПОЛЮБИЛА Я ПИЛОТА А ОН ВЗЯЛ И УЛЕТЕЛ СВЕСИЛ Я*ЦА С САМОЛЕТА РАЗБОМБИТЬ МЕНЯ ХОТЕЛ
Сообщение отредактировал бидан - Вторник, 02.02.2010, 08:51 |
| |
| |
| Al_X3R | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:22 | Сообщение # 28 |
Советник воеводы
Темный эльф
| Здесь хоть одно твое есть?
|
| |
| |
| Onika | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:45 | Сообщение # 29 |
мин. наградной палаты
Некромант
| Quote (бидан) я непонял ты что имееш ввиду текст необязательно кому либо писать просто выложил Ал прикололся, почему твои стихи обращены к понятию "любимый"... Либо это стишок для ребёнка мужского пола, либо - ты не гетеросексуал, ... Я тоже заметила несоответствие духа стишка к словам..Ибо "Я" и "МНЕ" там не упоминается... Тогда замени "твой" на "мой" Quote (бидан) Сон мой нежно охраняя Ночь идет ко мне большая Звезды ласково бормочут Спи, любимый, доброй ночи.
Nulla dies sine linea :)
|
| |
| |
| Al_X3R | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:13 | Сообщение # 30 |
Советник воеводы
Темный эльф
| Quote (Onika) Насчёт душою* - не уверена, не настолько грамотна в русском.. Можно и так. Quote (Onika) Ал прикололся, почему твои стихи обращены к понятию "любимый"... Я тебе больше скажу: многие четверостишья я встречал на порталах для подборки поздравлений или приколов. Добавлено (02.02.2010, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (бидан) ноч. улица. фонарь.аптека. я покупаю вазелин!!! со мной еще два человека один армян другой грузин. Quote (Onika) хорошие в эмоциональном плане, ? хм...Видимо, что-то я не понимаю в творчестве...
|
| |
| |
| Onika | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:31 | Сообщение # 31 |
мин. наградной палаты
Некромант
| Quote (бидан) ноч. улица. фонарь.аптека. я покупаю вазелин!!! со мной еще два человека один армян другой грузин. Quote (Al_X3R) ? хм...Видимо, что-то я не понимаю в творчестве... Это из приколов..таких же как и про макаку и про "страшилки"...Это всё слямзено с порталов, как ты заметил правильно... "Хорошие в эмоциональном плане" - это относилось к стихам про любовь А "страшилки" - ещё в советское время были распространены: Мальчик Володя на крыше сидел - Был бы он бабочкой - он полетел. Тихо подкрался с дубинкою кто-то: Вот и сбыласся мечта идиота. Отважный Андрюша играл в водолаза, Смело нырял он на дно унитаза. Добрая тётя нажала педаль - Мальчик умчался в вонючую даль. Мальчик зимою по льдине гулял. Вдруг поскользнулся и в прорубь упал. Долго ручонки хватались за льдину... Нет, не видал я смешнее картину! Пионер Кочегаров рыбу ловил. Мимо него проплывал крокодил... Ох и кряхтел же зелёный сморчок: В жопе застрял пионерский значок. Парень с гитарою по полю бродил, Случайно на мину он угодил. Долго гитара стонала и пела: Не хрен по полю шататься без дела! ***** Это всё примеры "чёрного юмора", из той же серии про "Ночь.Улица.Фонарь.Аптека..." ***** Чуток повеселее: Добавлено (02.02.2010, 14:31) --------------------------------------------- [M]етко стрелою пронзает врага. [I] стрелы метать - не устанет рука. [F]аворит и в бою и на славной пирушке, [R]ешителен в битве, развязен в пивнушке. [A] если решится напасть, кто смелей... [N]икто не минует юдоли своей. Юдоль - место, где страдают и мучаются, а также вообще о жизни с ее заботами и печалями перен. Жребий, удел, участь кого-л. (обычно печальные). падеж - ед. ч. Родит. - юдо́ли
|
| |
| |
| Mifran | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:01 | Сообщение # 32 |
Зам. по кадрам
Эльф
| Onika, спасибо))) Просто шшшикарно)))
Мы анархисты народ не злой!
|
| |
| |
| Балдурс | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:09 | Сообщение # 33 |
Воевода
Темный эльф
| Что-то там подымет вой, хлынет на берег пустой, разнесётся в быстром беге и очутятся на бреге в чешуе, как жар горя 70 богатырей; ух,красавцы молодые, воины бравые лихие, все равны, как на подбор, но в главе не Черномор, а зовут его Олег: он наш, свойский человек. А ещё девицы есть, что не можно глаз отвесть, но не кроткие они, они воины, как и мы; все друг другу помогают и улучшить клан желают!
Воля даёт силы и направленность действиям, разум - непреклонность, и вместе они ведут к ПОБЕДЕ.
Сообщение отредактировал Балдурс - Вторник, 02.02.2010, 16:05 |
| |
| |
| Al_X3R | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:32 | Сообщение # 34 |
Советник воеводы
Темный эльф
| Quote (Балдурс) 0 богатырей Кого ты вычеркнул в своем коварном плане из наших рядов?)) Quote (Балдурс) все красавцы молодые Гм....Достанется ведь от женской части коллектива))
Сообщение отредактировал Al_X3R - Пятница, 28.05.2010, 19:25 |
| |
| |
| Балдурс | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:34 | Сообщение # 35 |
Воевода
Темный эльф
| у нас 70 мужчин!, а остальные девушки: сам считал!
Воля даёт силы и направленность действиям, разум - непреклонность, и вместе они ведут к ПОБЕДЕ.
|
| |
| |
| Mifran | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:37 | Сообщение # 36 |
Зам. по кадрам
Эльф
| Балдурс, выкрутился)))
|
| |
| |
| Onika | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:45 | Сообщение # 37 |
мин. наградной палаты
Некромант
| Quote (Балдурс) 70 богатырей; все красавцы молодые, Меняй на: 70 богатырей; там красавцы молодые... А ещё девицы есть... Или: 70 богатырей; есть красавцы молодые... А ещё девицы есть... Черномор - имя собственное) ***** Что-то там подымет вой, Хлынет на берег пустой, Разнесётся в быстром беге И очутятся на бреге в чешуе, Как жар горя 73 богатыря; Есть красавцы молодые, Воины бравые лихие, Все равны, как на подбор, Но в главе не Черномор. А зовут его Олег: Он наш, свойский, человек. А ещё девицы есть, Что не можно глаз отвесть, Но не кроткие они, Они воины, как и мы; Все друг другу помогают И улучшить клан желают! Балдурс тоже тама есть, Очень ловок он на лесть. Говорлив, велеречист... Слава богу - не флудист 
|
| |
| |
| Oskolok | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:23 | Сообщение # 38 |
Зам. по общим вопросам
Варвар
| У мну было первое именно такое утро в этом году, и захотелось поднять этот стиш, хотя он и августовский... Вдруг ещё у кого-нибудь настроение поднимется ))) Рассветное Почти не дыша, я любуюсь рассветом. Янтарный огонь пробудился над морем, И блики горят, и мерцают как свечи, И зайчики скачут на щёки и плечи, И солнце победу отпразднует вскоре... Но я рассказать не сумею об этом. Я молча дышу угасающим летом. Волна за волной - золотистые травы, Разбужены ветром тревожные тени, И прыгают тени ко мне на колени, Но жжет их огонь в бирюзовой оправе... А я рассказать не сумею об этом. Хрустальные кубки наполнены светом. До дна! - каждый луч, за победные тосты - И оземь, осколки росой рассыпая... Я глупо молчу, изумлённо-немая. Обычное утро: всё тихо и просто, И я рассказать не сумела об этом. 
Что именно из того, что я сделала - "ЗАЧЕМ" ?
|
| |
| |
| Балдурс | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:09 | Сообщение # 39 |
Воевода
Темный эльф
| Маленький стишок заядлого флудильшика))) флужу, флужу, флужу, флужу, флудить моя задача и если я не нафлужу, то как мне быть иначе))) Если не понравиться, то удалите - это я упражнялся во всевозможном флуде))
|
| |
| |
| Onika | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:59 | Сообщение # 40 |
мин. наградной палаты
Некромант
| Quote (Балдурс) Маленький стишок заядлого флудильшика))) у мну тоже есть: "Ни дня без строчки" - мой девиз. Флуд без конца, чтоб комп завис. Флужу флудя - во все "оконца"... Флудить и никаких гвоздей! - вот лозунг мой и Солнца.
|
| |
| |
| Oskolok | Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:41 | Сообщение # 41 |
Зам. по общим вопросам
Варвар
| Al_X3R, *YAHOO* Да здравствует пазетиф, мартовские вопли и весеннее обострение!
|
| |
| |
| Al_X3R | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:26 | Сообщение # 42 |
Советник воеводы
Темный эльф
| Аррр))) (хвастаюсь) Вляпался-таки в печать))))
|
| |
| |
| Oskolok | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:55 | Сообщение # 43 |
Зам. по общим вопросам
Варвар
| Quote (Al_X3R) (хвастаюсь) Вляпался-таки в печать)))) Al_X3R, поздравления! ток ты это... раз уж хватаешься - так давай с конкретикой, рассказывай чо как!
|
| |
| |
| Al_X3R | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:00 | Сообщение # 44 |
Советник воеводы
Темный эльф
| уже на верстке два альманаха, выйдут к осенью. Один - сборник победителей областного конкурса. Второй базируется на бюджете универа.
|
| |
| |
| Oskolok | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:02 | Сообщение # 45 |
Зам. по общим вопросам
Варвар
| Al_X3R, круть!
|
| |
| |
| Oskolok | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:06 | Сообщение # 46 |
Зам. по общим вопросам
Варвар
| Про кота. Полосатый и наглый бродячий кот Перешел мне дорогу, возник вопрос: Было больше каких у кота полос? И теперь мне везёт, или не везёт? И каким же был кончик его хвоста? Если светлый - всё кончится хорошо. Если тёмный - то трижды, через плечо... Вот возьму и поймаю того кота! Посчитаю полоски, отвечу "ДА!" - У задачи ответ, несомненно, прост. Буду счастье ловить за пушистый хвост И гадать на весенних цветных котах. 
|
| |
| |
| kill_all | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:49 | Сообщение # 47 |
Отставной Воевода
Варвар
| Контраст такой. Про котика, а потом такая серьёзность от ала)) Не вздумай ничего сжигать!!! Булгаков блин)) Мне оч нра как оформлен стих Осколки разными цветами. Хоть научите безграмотного варвара правильно их читать)
Несогласие с моим мнением не делает меня неправым, пока вы не докажете свою правоту.
|
| |
| |
| Oskolok | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:10 | Сообщение # 48 |
Зам. по общим вопросам
Варвар
| Quote (kill_all) Хоть научите безграмотного варвара правильно их читать) kill_all, нет такой науки. Если стиш не читается сам - значит плохо написан. Если единственным его достоинством является оформление - то же самое. p.s. сказанное применимо исключительно к моим стихам.
|
| |
| |
| Mifran | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:09 | Сообщение # 49 |
Зам. по кадрам
Эльф
| За ваш талант, маэстро!!!
|
| |
| |
| Жутик | Дата: Вторник, 22.06.2010, 04:53 | Сообщение # 50 |
Ратник
Темный эльф
| хорошо пишете, молодцы. на днях если не забуду выложу стихи собственного сочинения прошу строго не судить, на будующие. Добавлено (22.06.2010, 04:53) --------------------------------------------- Зачем тревожишь Ты меня, Когда разбила сердце мне Своим коварством подлым? Ты говорила, что любишь меня, Но это были лишь слова! А наяву оно не так, Как было на словах. Разбила мне мои мечты, А вместе сними и любовь мою Ты погубила навсегда! Строго не судите мне тогда было 15 лет Я сижу и курю! За окном темнота. За окном темнота, А в душе пустота! Ты сейчас далеко, Где то бродишь одна! В своих мыслях, мечтах, В своих сказочных снах! Где то там далеко, Куда нету пути. Куда мне за тобой Никогда не прийти! Ты с собой не берешь, За собой не зовёшь. Покидая меня Оставляешь страдать! Оставляешь страдать, Мучится, ждать! Остаётся лишь ждать Когда спустишься Ты! Когда спустишься Ты. Подойдешь, обнимешь и скажешь. Прижимая к сердцу, Любящему, меня, своему. Ты не хочешь понять Как люблю я тебя. А люблю я тебя Больше жизни своей! Я сижу и курю! За окном темнота. За окном темнота, А в душе пустота! Сочинил в феврале 2005 г. Зачем Зачем любить? Если любовь без ответа. Зачем мечтать? Если мечты- мираж. Зачем дышать? Если воздух противен. Зачем мне жить? Если жизнь не нужна. Зачем задавать вопросы? Если они без ответа. Зачем к чему то стремится? Если всё это прах. Зачем мне всё это нужно? Если всё ерунда. Да ну её к чёрту! Жизнь! Такую! И ясно лишь одно! Что я никому не нужен. Что я пешка в чьей то игре. Что я пустое место. И мне умереть суждено. Сочинил в апреле 2005 г. На душе было скверно Хотелось бы знать ваше мнения
Самый Страшный способ скучать по человеку- это быть с ним и понимать, что он никогда не будет Твоим.
Сообщение отредактировал СанечкаУжас - Вторник, 22.06.2010, 04:56 |
| |
| |
| |