Воины Заката

Среда, 03.12.2025, 01:11

Приветствую Вас Гость клана | RSS

Главная| Бред или нет... - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Onika, Mifran  
Бред или нет...
MifranДата: Суббота, 30.01.2010, 23:06 | Сообщение # 1
Зам. по кадрам

Эльф
Статус: Offline
Посадили. Изолировали. Довольны. А за что? За то, что я вижу этот гребаный мир не так как они? И что с того? Я бы сказал, что это они слепы, как новорожденные щенки. Они вечно ищут сиську, из которой можно полакать молока...да на халяву! Ненавижу…
Посмотрите на небо. Что видите? Небо? Как примитивно! А вот я вижу часть себя. Малую, незаметную, но все же часть… Все же себя. А в чем видите вы себя? В зеркале? Смешно. Вы так поверхностны. Ведь все намного глубже, сложнее. Смотри на огонь! Что чувствуешь? Тепло? Идиот! Это время убегает в никуда! А ты ничего не предпринимаешь! Ты пропускаешь все мимо себя. Ты сидишь, сложа руки. А ведь связали их мне, а не тебе.
Вот есть сутки. А что есть их начало? Рассвет? Значит по-твоему сначала день, а затем ночь? И кто же тебе дал власть возвышать день над ночью? Ничтожество! Слишком много ты на себя берёшь! Ты никто! И я никто! А почему же тогда я в палате, а ты дома?
Ты хоть раз любил? И как? Удовлетворил плоть? Не отнекивайся, я вижу насквозь тебя. Что, я не прав? Докажи обратное. Что тогда для тебя это слово значит? Наивысшая степень чего? Слова-то красивые, а ты понимаешь что говоришь-то? Способен на это? Загляни поглубже в себя, может и поймёшь, что сам себе врешь. Что ты все на меня валишь? Я же психопат? Для меня это раскрытие потаенной части души. Это составляющая, которая открывает внутренний взгляд. Этот взгляд видит мир обнажённым, истинным, не испорченным такими как ты! Я люблю. Поэтому я вижу и тебя. Но я тут, а она теперь далеко. Какое право вы имели забрать её у меня?

Ну и кому на самом деле место в этой комнатушке рукавами, связанными за спиной?..

Мы анархисты народ не злой!

Сообщение отредактировал Mifran - Суббота, 30.01.2010, 23:07

Al_X3RДата: Суббота, 30.01.2010, 23:12 | Сообщение # 2
Советник воеводы

Темный эльф
Интересно получилось, пробрало)) Я смотрю, многих на такой стиль тянет))

Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же. как те, кто ее создал

MifranДата: Суббота, 30.01.2010, 23:13 | Сообщение # 3
Зам. по кадрам

Эльф
Спасибо! Это твое творение меня пробрало, решил вот попробоваться)

Хрен_но_злобныйДата: Суббота, 30.01.2010, 23:42 | Сообщение # 4
Воин

Варвар
депресивно.
ты не гот?)

Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые...

MifranДата: Суббота, 30.01.2010, 23:59 | Сообщение # 5
Зам. по кадрам

Эльф
Нет))) А где там депресняк?

kill_allДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:11 | Сообщение # 6
Отставной Воевода

Варвар
Какое то у вас обострение )))
Над некоторыми словами и вправду можно серьёзна задуматься. Только к кому направлены обращения?

Несогласие с моим мнением не делает меня неправым, пока вы не докажете свою правоту.

Сообщение отредактировал kill_all - Воскресенье, 31.01.2010, 00:12

MifranДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:15 | Сообщение # 7
Зам. по кадрам

Эльф
Никуда и ни к кому. Мне видится примитив: комната, койка. Сидит человек с поникшей головой и все что-то буробит себе под нос.

kill_allДата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:42 | Сообщение # 8
Отставной Воевода

Варвар
Quote (Mifran)
Ты никто! И я никто! А почему же тогда я в палате, а ты дома?

Quote (Mifran)
Никуда и ни к кому

тогда мне теперь суть не ясна)))

Несогласие с моим мнением не делает меня неправым, пока вы не докажете свою правоту.

MifranДата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:38 | Сообщение # 9
Зам. по кадрам

Эльф
Quote (kill_all)
к кому направлены обращения?

Назовем адресата "личность N". "Личность N" в данном случае сопоставима с обществом, с тем, что окружало его. Окружало и абсолютно не понимало. Под адресата может подходить как сосед, так и коллектив на бывшей работе.

OnikaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:40 | Сообщение # 10
мин. наградной палаты

Некромант
Quote (kill_all)
тогда мне теперь суть не ясна)))

Ты никогда не видел людей, которые сами с собой разговаривают и сами с собой спорят?)))
Ты вообще пьяных людей видел? У них часто разговор сам с собой происходит) Это просто спор двух сущностей одного целого) Человек на своей волне спорит с невидимым оппонентом. Обычно это происходит потому, что в реальности человек промолчал (не успел сказать, побоялся или просто не нашёл нужных слов в тот момент). Потом "отпустило", но мысли остались зациклены на этом. Вот и ведётся внутренний диалог (только вслух).
Иногда человек сам себя заводит и начинает яростный спор, хотя для этого небыло даже предпосылок. Возможно у него просто депрессивный психоз в связи с каким-то стрессом на тот момент имеется)
Короче - рассказ вполне в духе монолога такого героя...Обиженного на мир и остро переживающего какой-то стресс...
Короткий и впечатляющий рассказик)
А суть? Суть не так важна) Ты что, желаешь знать подробности? Из-за чего расстались, почему, каким образом? Была ли любовь взаимной? Кто разлучил и по какой причине? В каком месте находится герой?...
Если хочется такой полной картины - то надо читать романы, а не коротенькие спичи)

Nulla dies sine linea :)

Al_X3RДата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:50 | Сообщение # 11
Советник воеводы

Темный эльф
А может сам человек - единственный достойный оппонент в данном споре.

kill_allДата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:23 | Сообщение # 12
Отставной Воевода

Варвар
Так это и збивает. Сначала обращение к нескольким людям. Возможно к врачам.
Quote (Mifran)
Посмотрите на небо. Что видите? Небо? Как примитивно! А вот я вижу часть себя. Малую, незаметную, но все же часть… Все же себя. А в чем видите вы себя? В зеркале? Смешно. Вы так поверхностны.

Потом к 1-му.Наверно тому кто сдал в дурку.
Quote (Mifran)
И кто же тебе дал власть возвышать день над ночью? Ничтожество! Слишком много ты на себя берёшь! Ты никто! И я никто! А почему же тогда я в палате, а ты дома?

А в некоторых моментах есть как рас ощущение что к самому себе.
Но эти границы смазаны и становиться непонятно о чём речь.

З.Ы. Извините что критикую, проста сам подобное не способен написать))

MifranДата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:36 | Сообщение # 13
Зам. по кадрам

Эльф
Спасибо за критику) Так и задумано. Круг сужается, а отношение все категоричнее.

Al_X3RДата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:44 | Сообщение # 14
Советник воеводы

Темный эльф
Килл...Это обращения на "вы" еще не взвинченного человека. А уже потом переход на "ты"))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025