Воины Заката

Вторник, 02.12.2025, 19:12

Приветствую Вас Гость клана | RSS

Главная| За общим столом... - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Onika, Mifran  
За общим столом...
lika_angelДата: Четверг, 30.12.2010, 12:24 | Сообщение # 51
Ветеран

Темный эльф
Статус: Offline
Веселье продолжало набирать обороты, но вдруг несколько эльфов напряглись, от чего их ушки казались еще длиннее. Один из эльфов подал сигнал жениху, при этом остальные ничего не заметили и продолжали веселиться. Оника с Сержем, подмигивая друг другу, нещадно обыгрывали в кости уже изрядно подвыпившего Атамана.Тот хоть и пытался подколдовывать, но был настолько этим увлечен, что не замечал как парочка некров искусно окутывают тьмой его магию. Невеста с Олежкой пустились в пляс, увлекая за собой о чем то задумавшегося Ала.
Благородная Фло шепталась с Добрым,он бедолага охрип от криков ГОРЬКО,но выглядел очень довольным.Тигренок с Санечкой думали как бы стащить у Осколка туфельку - Килл вон какой здоровый,да еще и глаз с невесты не спускает. Все гости были довольны:ели,пили,говорили тосты,развлекались и только несколько эльфов продолжали прислушиваться - что же происходит у входа?
На пороге стояла Темная и о чем то спорила с молодыми стражниками-варварами,точнее она говорила, а они невозмутимо стояли с топорами наперевес. *Ну что вы свои топоры выставили,говорю же - приглашена я.Добиралась издалека.Да вы что не знаете кто я такая?*Похоже она начинала злиться,а верные стражи решили не пускать эту взбаламошную девицу.
*Разрази вас цепная молния и метеоритный дождь ей в помощь, что бы наверняка!*Бедных барбов слегка передернуло от этих слов,но они продолжали
стоять. Темная ехидно заулыбалась.В ее руках была видавшая виды маленькая синенькая книжечка..... Один из эльфов в мгновение оказался у входа. Лика, ты?!
Сколько же мы не виделись! Проходи, тебя ждут.
Лика отвела взгляд от стражников и спрятала книжечку в складки плаща. Подумала что при случае познакомит этих двух остолопов и с молниями и с дождем, но когда узнала что они племянники старины Хрена - остыла. Она на пару секунд задержалась на пороге. Да тут почти ничего не изменилось,только обстановка была праздничная.Лика пошла к столу,по пути по-дружески обнимая старых знакомых. Невеста была ослепительна. Шикарный наряд из волшебных лепестков был ей к лицу. Жениха было не узнать:неужели этот брутальный варвар в набедренной повязке из кожи ящера ее старый приятель Килл? Лика поначалу была сердита на него: почему скрывал что женится? Она ведь подготовить подарки не успела. Но глядя на сияющую от счастья пару - успокоилась и сама заулыбалась, подумав: варвар,он и в эльфийском лесу варвар, ну как можно на него сердиться, пора бы уже привыкнуть.
Давайте поднимем бокалы за долгую, счастливую жизнь молодых! Горько!
Лика с Осколком пошла рассматривать варварскую пещеру которая потихоньку преображалась в уютное гнездышко.
- И все таки как тебе удалось приручить этого дикаря?-начала разговор Лика.
- Для кого то он дикарь, а для меня самый любимый Барбик.- нежно улыбнулась Осколок.
- Рада за вас дорогая. Вы оба заслуживаете семейного счастья. Надеюсь ты будешь изредка мужа на дуэли отпускать? Я на нем свою магию осваиваю, а кроме него никто не соглашается.
- Лика, ну о чем ты думаешь? Вот пройдет медовый месяц, а он у нас дооолгий будет, потом вернемся к этой теме. Посмотри лучше какой Килл смастерил турник и это одним топором! Он оказался на удивление хозяйственным и заботливым, да еще и стряпать умеет. Правда очень храпит по ночам, но я уже испытываю антихрапное зелье)
Пора возвращаться к гостям. Снова наполнили бокалы. Совет да Любовь вам и детишек побольше. Горько!
- А мне пора. Дома остались сорванцы-близняшки. Уже семь нянек от них сбежали, вот восьмая - гномиха пока держится. Да и любимый муж из дальнего похода возвращается) Рада была всех повидать, надеюсь еще будет не один повод собраться за общим столом.

я тут в гости зашла)

Lord_AxeДата: Четверг, 30.12.2010, 12:59 | Сообщение # 52
Новенький
Тем временем в Храме Великого Рэндома шли приготовления к венчанию. Зашигались торжественные локтевые свечи. Стены драпироваличь в светло-бежевые ткани - излюбленный цвет Патриарха для этой церемонии. Нет, конечно же приходилось проводить венчания и на эльфийских полянах и в малых церквях, но в этот раз, когда время было мирное и благоденствие царило в землях Империи должно было все сделать как следует.
Старый некромант окинул взглядом Храм Божий после стараний служек. Все было как надо: свечи горели мерным огнем, стены идеально украшены полотнищами встык, дорожка из цветов, доставленных одним ушлым торговцем из южных краев Империи, устилала путь от ступеней Храма до алтаря, воздух начинал насыщаться ароматом тонких благовоний. Да, все готово, осталось только пойти к новобрачным и их гостям, дабы по одной из старинных традиций, провести молодых в Храм ...

Сообщение отредактировал Lord_Axe - Четверг, 30.12.2010, 13:17

OskolokДата: Четверг, 30.12.2010, 13:08 | Сообщение # 53
Зам. по общим вопросам

Варвар
Oskolok нервно поглядывала то в окно, то на дверь. Она даже несколько раз отрывалась от бесконечных пьянящих поцелуев, чем вызывала недоуменно-вопросительные взгляды новоиспеченного супруга. По всему было видно, что невеста что-то затевает. Она едва успела стремительным жестом ухватить Лику за край плаща и усадить на место.
- Подожди ещё немножечко - попросила она, извиняясь за фамильярность.
Чего (а вернее кого) с таким нетерпением ожидала Oskolok, выяснилось в скором времени. Распахнулась дверь и вошел человек в сутане.
Oskolok встала, сделала ОЧЕНЬ торжественное лицо и дрожащим от волнения голосом представила присутствующим неожиданного гостя.
- Это Lord_Axe, служитель культа Великого Рэндома. Он любезно согласился...
- Штрафную ему! - выпалил уже изрядно разогретый крепкими напитками Mifran, за что тут же был вознаграждён испепеляющим взглядом Осколка.
- ...любезно согласился провести церемонию венчания в Храме Великого Рэндома, куда мы все сейчас и направимся. А вот после завершения ритуала мы с удовольствием пригласим Lord_Axe к нашему столу и уж будьте спокойны, трезвым он из-за него не выйдет.

Что именно из того, что я сделала - "ЗАЧЕМ" ?

Lord_AxeДата: Четверг, 30.12.2010, 13:19 | Сообщение # 54
Новенький
Когда Храм наполнился гостями и влюбленные прошли к Алтарю, Патриарх удовлетворенно кивнул головой и распростерши руки обратился к молодоженам и всем присутствующим:
- Друзья мои. Нет никого в мире ГВД достойного поклонения кроме Великого Рэндома. Только он определяет пути наши, нам же остается лишь помогать ему в этом. Сегодня Великий Рэндом предопределяет судьбу kill_all и Oskolok. В доме Его, в присутствии слуги Его пред ликом Его соединятся судьбы сих славных героев и свершится то что должно. Долгие часы одиночества на просторах Империи были уготованы им, но как знак Великого Рэндома свершилось это! Они узнали друг о друге и пленились друг другом. Ничто не может помешать им, ни отличие фракций, ни разность уровня.
Ибо ежели этот союз предопределен Великим Рэндомом, то ничто не сможет разлучить его. Для того, чтобы убедиться в том, что высокое таинство брака свершится в полном соответствии с волей Великого Рэндома, спрашиваю Вас, kill_all и Oskolok, согласны ли Вы поддерживать друг друга во всем, но в некоторых вопросах не более 30% от стоимости имущества? Согласны ли Вы находиться в браке истинном и освященном, разрыв которого означает ниспослание Великим Рэндомом кар мучительных? Крепко ли желание Ваше? Также вопрошу у всех, присутствующих на церемонии: Есть ли у кого веские причины к тому, чтобы объявить пред ликом Великого Рэндома о невозможности данного союза?

OskolokДата: Четверг, 30.12.2010, 14:33 | Сообщение # 55
Зам. по общим вопросам

Варвар
В воздухе на несколько секунд повисла тишина. Убедившись, что ни у кого из присутствующих нет никаких причин, которые могли бы воспрепятствовать этому союзу, Патриарх перевёл вопросительный взгляд на молодых.
Oskolok изо всех сил старалась демонстрировать сдержанность и неспешность, но всем своим видом выдавала непреодолимое желание как можно скорее произнести...
- Да! Согласна! - со счастливой улыбкой на лице сказала она и опустила глаза. Острые кончики ушей тёмноэльфийки вспыхнули от волнения, как два новогодних факела.

kill_allДата: Четверг, 30.12.2010, 14:37 | Сообщение # 56
Отставной Воевода

Варвар
Да. Согласен! Уверенно прорычал варвар, глядя на опущенные глазки своей избранницы.

Несогласие с моим мнением не делает меня неправым, пока вы не докажете свою правоту.

Lord_AxeДата: Четверг, 30.12.2010, 15:22 | Сообщение # 57
Новенький
Что же, раз kill_all и Oskolok согласны, и нет возражений у присутствующих, то властью, данной мне, объявляю Вас мужем и женой пред ликом Великого Рэндома. Любите и храните друг друга!
Теперь Вы можете поцеловаться.

OskolokДата: Четверг, 30.12.2010, 16:01 | Сообщение # 58
Зам. по общим вопросам

Варвар
После этих слов kill_all и Oskolok слились в поцелуе таком продолжительном, словно они воздерживались от этого занятия уже несколько лет.
А когда наконец-то им удалось оторваться от друг друга, они вспомнили о гостях (успевших за это время изрядно озябнуть) и предложили незамедлительно вернуться за праздничный стол.

БалдурсДата: Пятница, 31.12.2010, 19:18 | Сообщение # 59
Воевода

Темный эльф
"Дорогие друзья, минуточку внимания",- из-за стола качаясь вышел порядком выпивший Mifran.

Все взгляды обратись к нему. Но Миф походу забыл даже про свадьбу, он стоял с закрытыми глазами посредине зала и по всей видимости уснул. Он наверное и не проснулся бы, если бы один работник таверны не тряхнул его как следут.

" Ой, извините, задумался. Так о чём я говорил?", - сказал Миф сонным голосом, но тут же приободрился - ах, да, Мы все знаем зачем мы все сегодня собрались, ради наших дорогих Осколочки и Килла и один человек решил кое-что для них приготовить, то без чего не обходиться любая свадьба"
- Что драку хочет устроить, - крикнул молодой варвар откуда-то слева испугав тем самым хозяина таверны.
- Нет, конечно, подарок не столь оригинальный, как побоище в этом заведении, но всё же я думаю вам понравится.

"Давай",- сказал Mifran кому-то, со стороны можно было подумать, что самому себе.

Раздался звук выстрелившей пушки, почти оглушивший всех посетителей таверны, и всё помещение окутал густой туман, но не обычный, а магический, ничего не было видно, но прохлады и влажности, которые всегда сопутствуют туману не было. Через мгновение туман рассеялся и перед взором празднующих предстал великолепный торт, размером он был почти под потолок, высота которого насчитывала добрых три метра.

Три яруса бесподобно пахнущего теста со взбитыми сливками, украшенный кусочками экзотических фруктов и шоколадной помадкой. Увенчанно это произведение искусства было двумя фигурками, взявшимися за руки перед алтарём. Приглядевшись, все увидели, что это были точные копии Осколка и Килла, только сделанные из съедобного теста. Каждому, у кого ещё осталось место в желудке тут же захотелось попробовать торт, но первыми это должны сделать жених с невестой.

А справа от торта, немного запыхавшийся, стоял Балдурс и улыбался молодоженам.
- Эх сколько я тебя не учила, ты так и не научился телепортироваться без такого шума, - улыбаясь в ответ сказала Осколок.
- Да телепортирование всегда было не моим, да и туман был слишком насыщен магией, но я тренируюсь, теперь меня не уносит за сто метров от нужного места", - ответил Балдурс, - "эх старые времена, прям ностальгия пронимает меня. Но все же это свадьба и я должен сказать тост: Я даже не знаю как показать, насколько я рад видеть вас, да и рад тому что вы вместе. Когда-то я вас не знал, и этот период моей жизни был весел, но как-то не ориентирован на будущее. Я был безответственным пацаном, который любит побиться и пострадать фигней, но с вами я изменился, надеюсь, что в правильную сторону, вы научили меня ответственно относится ко многому, хотя иногда я и не хочу этого, но надо. Так что хочу выпить за то, чтобы ничто не смогло разрушить ту связь, которую вы образовали, как между собой, так и в клане и вне его. Чтобы эта связь передавалась через поколения и дальше, пока этот мир будет существовать. За Жениха и Невесту, которых мы очень сильно любим."

Раздался звон бокалов, и дружный возглас "УРА".
А Балдурс одним глотком выпил бокал, подошёл к Киллу и Осколку и крепко обънял их.

"А мы то думали ты нас покинул",- сказал ему Килл на ухо.
"ну куда я от вас уйду",- ответил ему Балдурс, и добавил, - А теперь все кушаем торт, думаю жених и невеста должны съесть фигурки друг друга"
"Кондитер сначала предлагал сделать Килла из вёрдого теста, но я сказал, что его жене врядли понравиться есть сухари, так что можешь есть его фигурку без опаски", -шепнул Балдурс Осколку.

Прикрепления: 2758386.jpg (75.8 Kb)

Воля даёт силы и направленность действиям,
разум - непреклонность,
и вместе они ведут к ПОБЕДЕ.

СанечкаПрелестьДата: Вторник, 04.01.2011, 23:51 | Сообщение # 60
Воин

Темный эльф
Торт, чай, гости поутихли, значит пора, решил СанечкаПрелесть...
Не успел он сложить свой телефон, как снаружи раздался жуткий гул и рёв моторов, снежающегося вертолёта. в таверне начоло расползаться любопытство и взор гостей обратился на стоящего у распахнутых дверей таверны... детина под два метра ростом, тёмный эльф стоял там, держа в руках бархотные с позолотой футляры., это был ни кто иной как Прелесть, не закрывая двери, он шагнул на средину зала и произнёс: Дорогие наши Жених и Невеста! от лица всех моих земляков, из далёкой СИБИРИ, хочу преподнести вам, в честь объединения ваших сердец!, Настоящий подарок.... но для начало примите эти дары -
(футляр первый, для Жениха, оберег - коготь медведя, символ мужества и неординарности),
(футляр второй, для Невесты - серьги "медвежий коготь" не знающей поражений, успешной и фантастически уверенной в себе женщины. )

В следующую секунду как Санечка отошёл обратно к центру зала, в таверну ввалился огромадный бурый медведь...
И хотя в таверне небыло ни одного у кого дрогнула бы рука при встрече с этим зверем, всё же холодок прокатился по мышцам присутствующих и наступила тишина....
Мишка вальяжно пртопал к центру зала и уселся рядом с СанечкойПрелесть, приняв приветственную позу.
Это мой верный друг: сказал Санечка, ложа руку на топтыгина, он прибыл сюда с тех самых мест, где три месяца холодно, а девять очень холодно biggrin , Отныне это и ваш друг!
А вот и сам подарок Молодоженам ( в таверну вкатили небольшую клетку, в которой находился ещё совсем малыш, но уже твёрдо стоящий на своих лапах и имеющий довольно таки грозный рык)
Медведь - противоречивый символ, он ассоциируется одновременно с добродушием и яростью, с богатырской силой и неуклюжестью, с обжорством и материнской нежностью, в русской традиции медведь олицетворяет царя зверей, что на языке соревнований означает удачу и победу. Образ медведя, построенный во многом на восприятии русских иностранцами, сегодня все сильнее связан и с самоопределением.
Символ медведя связан c пробуждением сил природы, трансформацией мужской энергии, супружества, преобразующая сила, может находиться в длительной спячке, а за тем встрепенуться, преобразиться. (вот почему именно этот подарок я выбрал)
Я Надеюсь что вы вырастите из него настоящего друга!
ГОРЬКО!!!
Клетку с малышом, по распаряжению молодых, отвезли к ним в замок....
Санечка уже чуть держась на ногах, (после столького напряжения , он позволил себе расслабиться) с кем то из героев вёл какуюто беседу, Таптыгин кружился под музыку в центре зала вместе с эльфами, гномами, некрами, рыцерями, демонами и магами..... весель козавшееся затихающим вновь разгорелось и снова эль потёк рекой, хозяин таверны уж и не счесть в какой раз отправил гонца к поставщикам за новой партией выпивки, так как собственные запасы уже давно были выпиты...... и оставалось не иссекающим только одно: ГОРЬКО,ГОРЬКО,ГОРЬКО,ГОРЬКО......
Прикрепления: 1304249.bmp (387.7 Kb) · 5225707.bmp (72.3 Kb) · 2158671.bmp (365.8 Kb) · 7614407.bmp (39.4 Kb) · 4723007.bmp (358.5 Kb)

в справедливость верит тот, кому улыбнулась фортуна

Сообщение отредактировал СанечкаПрелесть - Среда, 05.01.2011, 00:46

OskolokДата: Вторник, 25.01.2011, 18:29 | Сообщение # 61
Зам. по общим вопросам

Варвар
GALLINA_BLANKA с нескрываемым восторгом поглаживал новенький топор, бесцеремонно толкая жениха локтём в бок.
- Лучшее оружие, какое мне только доводилось держать в руках! Уже третий рекорд с ним побил - взахлёб хвастался заядлый охотник.
Kill_All, поперхнувшийся элем, прокашлялся и пробормотал в ответ что-то невнятное.
- Острый, как язычок Оники после третьей пинты - продолжал Бланка, понизив при этом голос и приблизившись к самому уху собеседника.
Кил хмыкнул, оторвался от кружки и удостоил критичным взглядом предмет бесконечной гордости Бланки.
- Отменно сбалансирован для метания, вот смотри! - Бланка занёс было топор для демонстрационного броска, но Кил вовремя выхватил оружие из дрожащей руки изрядно охмелевшего приятеля и... хорошенько замахнувшись, метнул его сам. Топор, сверкнув лезвием, перелетел через весь зал и вонзился в дальнюю стену над развешенной там кухонной утварью. При этом была перерезана верёвка, удерживавшая большой деревянный ковш. Ковш сполз по стене и стукнул по макушке дремавшего, сидя под ним на скамье, музыканта. Музыкант проснулся и непонимающе моргал, оглядываясь по сторонам и пытаясь понять, что же нарушило его безмятежный сон. Затем он поглядел наверх и, увидев торчащий в стене топор, укоризненно покачал головой.
- А я то думаю - и почему это у нас так стало тихо?!! - рявкнул Кил. - Где танцы? Почему музыка умолкла?!
Музыкант тотчас спохватился и взял лежавший рядом инструмент. Он не обиделся на грубоватую варварскую выходку - здесь все давно уже к подобному привыкли.
- Хороший топор - откомментировал Kill_All, обращаясь к владельцу оружия. - И в самом деле острый, и отбалансирован неплохо. Я, правда, предпочёл бы что-нибудь потяжелее.
Бланка оценил взглядом расстояние до своего топора и, сообразив, что пока он будет за ним ходить, кто-нибудь займёт согретое им место у кувшина с выпивкой, отправил мальчишку-прислужника, чтоб принёс. Тот так и провёл остаток ночи в тщетных попытках вытащить топор из стены, пока Добрый_ужас не сжалился и не помог ему.
А тем временем гости, которым наскучили уже застольные беседы, тосты и набивание животов, со свежими силами пустились в пляс. Oskolok лихо кружила в польке то с огромным косолапым медведем, то с его развесёлым хозяином. Лика попробовала было обучить своего давнего приятеля - Кила азам вальса, но осознав неосуществимость затеи, махнула рукой и сама разучила старинный танец варваров - непритязательный, но очень заводной. Дрожали стены и качались люстры. Веселье было всеобъемлющим и безудержным - никто не смог остаться в стороне - globalawar, tigers1999, Добрый_ужас, Балдурс, Sserge, Dgentelmen2007, Al_X3R, Вещий_Олег и даже Lord_Axe, забывший про солидность и сан, - не осталось ни одного человека (эльфа, гнома, демона и т.п.) сидящего скучая за столом.
Никто и не заметил, как в окна заглянули первые рассветные лучи. Никто и не заметил, как после трогательного медленного танца Кил и Осколок присели усталые на скамью у окна. Все слова на сегодня были уже сказаны и они просто молчали обнявшись и любовались запоздалым зимним рассветом. Oskolok так и заснула, свернувшись клубочком на коленях любимого. А он взял её на руки и отнёс в спальню, на верхний этаж.

СанечкаПрелестьДата: Вторник, 25.01.2011, 19:33 | Сообщение # 62
Воин

Темный эльф
"Ну пора и нам честь знать": сказал СанечкаПрелесть и вместе с топтыгиным они по английски, не прощаясь, выскользнули на улицу, облакотившись друг другу на плечо, поковыляли в сторону своего замка, отнюдь не ровной походкой)))))

OskolokДата: Среда, 26.01.2011, 11:38 | Сообщение # 63
Зам. по общим вопросам

Варвар
Понемногу и остальные гости стали покидать заведение и расходиться по домам для того, чтобы неприменно заглянуть ещё в гостеприимную таверну. Остались немногие, самые стойкие. Угощений и выпивки было ещё довольно много, лишь роскошный торт был съеден до последней крошки, несмотря на внушительный размер. Музыка стихла, но никто не стал больше будить усталого музыканта. Тут и там сновали служанки с метёлками в предвкушении долгожданного отдыха после утомительного мероприятия.

БалдурсДата: Четверг, 27.01.2011, 02:51 | Сообщение # 64
Воевода

Темный эльф
Был приятный морозный день, вчера навалило снегу, а сегодня со всей крепости дети сбегались к ледяной горке напротив таверны. Кто-то катался на санках, кто-то пытался взобраться наверх по крутому склону горки, ну и конечно все играли в снежки. Эх, детство, ну почему время так быстро летит...
Балдурс сидел в таверне и глядел через окно, на детей бесившихся за окном. Он сидел и думал...

"Эх уже месяц прошёл, с того дня как тут праздновалась свадьба, а после все по делам разбежались, да ведь и у самого дел по горло, а сам в таверне время провожу, надо допивать кофе и бежать в канцелярию, опять наверное кипа бумаг по налогам, да пошлинам скопилась... Ах да и надо в казарму не забыть заглянуть, посмотреть как проходит подготовка, будет время надо будет в совете обсудить проблемы в военной сфере. Эх сколько ж дел накопилось, а как же было хорошо в детстве..."

Молодой тёмный эльф стоял на окраине леса, это должен был быть его первый настоящий бой, хоть пока и не с настоящими противниками, но уже не с детскими моделями, на которых обучаются малыши. У него был только небольшой нож. Полный решимости он двинулся вперёд, вот они его первые противники 12 лазутчиков, опасные противники, когда они вместе, но по отдельности не представляют угрозы. Так что нужно только разделить их, благо командира у них нет и каждый из них сам за себя. Вот первый подобрался к моей засаде, остальные даже не смотрят на него. Первый готов, яд действует на славу, мгновенно парализует все мышцы, ещё 11 осталось. Главное моё преимущество - незаметность. С половиной я и в открытую справлюсь, но пока их слишком много. Ещё двое легли, главное, чтобы никто не заметил тел, а то поднимут панику. О тут кто-то оставил ловушку. Надо этим воспользоваться. Камешек сделал своё дело, трое лазутчиков обернулись и заметили руку одного из своих, они идут проверить что случилось. Неужели они заметили ловушку... Фух нет просто их кто-то окликнул. Вот они делают шаг прямо в ловушку, эх какая глупая смерть. Осталось 6. Ещё парочку и можно будет добивать остальных припасённым арбалетом. Конечно он слишком громкий для засад, но 4-х уже боятся не стоит. О вот ещё один спрятался за деревом, думает это ему поможет. Ну вот я иду прям на него а он по сторонам разглядывает пытается своих найти. Вот чёрт один меня заметил, чуть не получил я стрелой в висок. Надо быть аккуратнее. А тот что прятался за деревом так меня и не видит. Эх ну это даже скучно... Осталось 5. Ещё один болт пролетел у меня над головой. Так надо сконцентрироваться, как там учили искать противника через землю. Ах да каменные шипы,нужно только почувствовать где стоит противник. Ага вот он, ну что же можно его и шипами убить... Ну сколько их ещё там, ах да 4. Ну что ж вот я вижу одного, проверю ка я арбалет. Хм как странно он даже не двигается... 3. Ага вот вижу бегущего лазутчика, видимо услышал звук выстрела, ну ничего меня и в движущиеся мишени учили стрелять...1. Где же этот лазутчик... Вот чёрт незаметно подкрался сзади, ударил бы сантиметров на 5 ниже, я бы уже не ходил по этой земле. Эх а этот оказался самым умным жалко его убивать. Но делать нечего... Эх умный то умный, а техники никакой. Ну что ж можно возвращаться, теперь меня назначат командиром небольшого отряда, но ведь надо с чего-то начинать..."

Эй, Балдурс, как делишки?, - СанечкаПрелесть отвлёк тёмного эльфа от воспоминаний, - как-то у вас тут тепло, я бы сказал лето, а не зима.
Ну не все мы из Сибири, - отвечал ему Балдурс улыбаясь, - нам и -10 это уже холод неимоверный.
- Да ладно, я как-то поспорил с Оникой: кто дольше в бочке с ледяной водой посидит, как думаешь кто проиграл, а тем не менее мы выпили одинаково, а она сидя в бочке ещё предлагала мне по мороженному.
- Ну ты нашёл с кем спорить, некромантам же вообще пофиг на холод, ну в относительной степени, мне вообще кажется на них только жидкий азот подействует. Да я с ней стараюсь уже не спорить, после того как она поспорила со мной, что она кинет камень дальше Килла. Я не думал, что она притащит катапульту, посадит в неё меня и скажет, чтобы я в самой высокой точке кинул камень по баллистической траектории, ну а чтобы я не сбежал связала меня оставив свободной только руку. бедный мой нос...
- ну ладно, ладно, не переживай, все ведь хорошо закончилось, а пока давай закажем по кружке эля.
Эх ну раз уж я уже никуда не спешу, девушка извините, а организуйте нам два эля. спасибо большое...

Воля даёт силы и направленность действиям,
разум - непреклонность,
и вместе они ведут к ПОБЕДЕ.

OskolokДата: Четверг, 27.01.2011, 18:25 | Сообщение # 65
Зам. по общим вопросам

Варвар
- О! Кил, Осколок, присоединяйтесь! - заметил Балдурс двух угрюмых варваров в дверном проёме, - Девушка, ещё два эля!
- Нет-нет-нет! Спасибо, Балд, но в другой раз - перебила его Oskolok. - Сейчас спешим. Срочно надо в столицу.
- Кил, а что это у тебя лицо такое, эммм... усталое? Эт что, - с тех пор как женился - так и не высыпаешься? - подмигнул СанечкаПрелесть.
- Да! Я не высыпаюсь и это ужасно! - выкрикнул Kill_All. Его и в самом деле изрядно помятое лицо выражало отчаяние. Впрочем, Oskolok выглядела ничуть не лучше - те же припухшие красные глаза и тёмные круги под ними.
- Ещё как не высыпаюсь! Оооо, этот ужасный, чудовищный храп! И днём и ночью стены дрожат и нет мне покоя!
- Осколок так храпит? - удивлённо поднял брови Балд.
Oskolok издала звук, похожий на возмущенное рычание.
- Храпит ли Осколок - понять сложно, потому что... - начал Kill_All, а Oskolok продолжила:

- Хух. Сейчас объясню. Помнишь, Санечка, ты подарил нам медвежонка на свадьбу? В тот же день его отвезли к нам в пещерку, а сами мы остались здесь. А когда приехали домой - обнаружили, что зверь спокойно спит в своей клетке. Сначала подумали: "ну, устал, наверное - вот и спит". Принесли еды и оставили в клетке. День ждали, второй, - а он всё не просыпается. Ну, мы ж в медведях то не сильно понимаем - подумали, что это, может быть, для них нормально. Но он уже месяц спит и мы волнуемся - а ну как с голоду умрёт. - Осколок всхлипнула, достала платочек и вытерла набежавшую слезу.
- Да! И ещё храпит без передышки! - добавил Кил.
- А на улицу мы клетку вынести не можем, замёрзнет ведь. А я ему даже имя дать не успела. - Oskolok громко разревелась, пряча лицо в замусоленном платочке.
- Ты же разбираешься в медведях? - обратился Kill_All к Санечке. - Может подскажешь, что с ним и как это лечится? А то боюсь, пока мы доктора найдём - будет поздно.
- Сань, помоги, а?! - подняла свои зарёванные глаза Oskolok...

СанечкаПрелестьДата: Пятница, 04.02.2011, 19:23 | Сообщение # 66
Воин

Темный эльф
Эх друзья мои, присаживайтесь, ну конечно же я вам помогу, улыбнувшись и подмегнув Балдурсу, сказал Санька....
Девушка милая ещё всё-таки два эля пожалуйста, улыбнувшись попросил Санечка.
Кил, Осколок- проблема ваша очень серьёзна, начал было Прелесть... но вглядевшись в глаза приятелей, желание подшутить сразу исчезло..
Ребята дорогие мои друзья, вся ваша проблема очень легко объясняется, (зимняя спячка)
если малыш спит в данное время года, значит он обсолютно здоров! и можно, а точнее нужно дать ему имя.
Не буду напрягать вашы изнемажженные головы, сделаем так: клетку маленького топтыжки не беспокоя его обитателя, обложить плотным и шумоизоляционным материалом ( только ни какой современной технологии!!!) очень подойдёт хвоя ( махнатые ветви ели).. укрыть полностью несколькими слоями, оставив только небольшое отверстие для поступления свежего воздуха.... Ах да чуть не забыл важный момент..., аккуратно подсуньте малышу его собственную лапу к его пасьти.... так сказать при спячьке медведь сосёт свою лапу вместо соски :), Спячка в зависимосьти от нагуленного медведем жира продлится до поздней весны.
Ну а теперь за ваше спокойствие и благополучее выпьем, отличнейшего эля во всей округе!!!!
Санечка слегка привстав положил свои руки друзьям на плечи и слегка сдавил кисти, тем самым передовая свою энергию изнемажженным лидерам лучшего клана!
Выпив эль залпом, "Прелесть", а точнее Санька, Схватив за руки Балдурса и Осколка и очутившегося в центре Килла в одно мгновение вытащил на улицу и повалил в ближайший сугроб! Никто и очнутся не успел ка был прострелен несколькими снежками отправленными в их адрес Саньком :)!. Друзьям ничего не оставалось как придаться детству и попытаться отправить по обратному адресу серию из снежных зарядов, но это оказалось не так уж и просто ..... всё таки Санька тёмный эльф, да ещё и ребёнок в душе, а значит резв, быстр и проворлив.....

OskolokДата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:41 | Сообщение # 67
Зам. по общим вопросам

Варвар
- Ах, ты так! - воскликнула Oskolok и кинула Санечке в догонку наспех слепленный снежок... но попала в Балдурса. Сама при этом потеряла равновесие и снова свалилась в сугроб, из которого только что выкарабкалась.
Балдурс, почувствовавший, что в него поцелили снежком, не разбираясь и не глядя, со скоростью реакции, достойной тёмного эльфа, запустил свой в ответ. Попал при этом в Килла (поскольку Oskolok всё ещё беспомощно барахталась в сугробе).
Так началась великая снежная баталия, в которой выступили два подвыпивших тёмных эльфа против двух не менее нетрезвых варваров.
Атаки со стороны Санька и Балда сыпались с поражающей воображение скоростью. Правда, kill_all, казалось, не замечал непрерывно осыпающих его комочков снега. Некоторые из них отскакивали и падали в снег, другие прилипали к телу, но в равной степени ни те, ни те не вызывали никакой реакции варвара. Он неспеша и сосредоточенно продолжал лепить свой первый снежок.
Oskolok вела себя иначе. Всё-таки она тоже провела немало времени среди тёмных эльфов и кое-чему у них научилась. Снежки она лепила и бросала очень быстро. Правда, в цель попадали немногие из них. Зато и сама Oskolok достаточно успешно уворачивалась.
Пока Oskolok отвлекала противников такой загадочной тактикой, kill_all завершил своё творение - снежок размером с голову циклопа. Один прицельный бросок - и оба тёмных копошатся в глубине сугроба, придавленные исполинским снежным шаром.

MifranДата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:44 | Сообщение # 68
Зам. по кадрам

Эльф
Веселье и разгул той зимы остались лишь в памяти... В свою полную силу уже вступила очередная осень. Золотая красавица скинула с себя золотой наряд, оставив на обозрение унылые, но в тоже время чем-то завораживающие, безлиственные пейзажи.
Промозглый ветер и слякоть распугали всех жителей этого небольшого городка, совсем недавно, в летнее время, искрящегося от ярмарок и фестивалей. Возвращение Мифрана из дальнего путешествия оказалось менее фееричным, нежели он ожидал. Он по привычке прошелся по улице, свернул в знакомый ему переулок и зашел все в ту же таверну, где когда-то он так славно проводил время со своими друзьями и боевыми товарищами. Стол, с клановой гравировкой <ВЗ> был пуст. Он прошел мимо шумящей толпы, повесил вымокший плащ, заказал горячий чай и решил немного подождать...

Мы анархисты народ не злой!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025